[google-translator]

中华护理学会全国肿瘤护理新进展研讨会隆重开幕

June 19th, 2019 in International News

6月15日,由中华护理学会主办、湖北省护理学会协办的全国肿瘤护理新进展研讨会暨中美肿瘤护理论坛在湖北武汉隆重开幕。本次会议以“专业、人文、融合、创新”为主题,为期两天,议题内容广泛融合,形式多样创新,设有2个专题论坛、6个交流专场,特邀近20位国内外知名专家就肿瘤防治相关领域的前沿及进展进行主题分享。全国1000余名护理人员参加此次盛会。

中华护理学会肿瘤护理专业委员会主任委员徐波致开幕辞,对全体与会代表的到来表示热烈欢迎。

中华护理学会理事长吴欣娟通过视频送上祝福,预祝本次会议取得圆满成功。

 

中美肿瘤护理论坛:聚焦国际护理前沿

肿瘤日间化疗服务的探讨引发了大家的广泛关注和热烈讨论。复旦大学附属肿瘤医院陆箴琦主任护师就中华护理学会2018年开展的一项关于日间化疗的全国性调研进行了报告,并介绍了中国医院日间化疗实践经验。美国希望之城癌症中心Susan J Brow教授对美国日间化疗服务实践进行了分享,她强调,临床实践护士在日间诊疗中作用很关键。

 

青年精英辩论:创新与激情同在

青年精英辩论专场人气爆棚,掀起了大会的高潮。辩手们激情十足,思维清晰,反应敏捷,现场唇枪舌剑、充满了朝气和锐气,给与会者们展现了一场精彩的视听盛宴,吸引了大量代表到场观摩。

 

中华护理学会肿瘤护理专业委员会报道
2019年6月18日